HOT Hotel - шаблон joomla Видео
 
 

Контакты

Телефон: +7 (3466) 653-986
Факс: +7 (3466) 653-410
E-mail:

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Баннеры

Online на сайте

Сейчас 11 гостей и на сайте

Гостиница «Венеция» с 01.04.2007г. принадлежит на правах собственности ООО «Гостиничный Двор»,  введена в эксплуатацию  30 сентября 1993 г., после частичной  реконструкции подъезда №1 9-ти этажного жилого дома серии ДСК №112. Проектная мощность 75 номеров, общая площадь -2527,3 кв.м, жилая площадь-1080 кв.м, вспомогательная площадь - 1447,1 кв.м. Год последней реконструкции - 2007.

  • 1 этаж - служба приема и размещения, ресторан, прачечная, административные помещения, кассы Западно-Сибирского агентства воздушных и железнодорожных сообщений;
  • со 2 по 8 этаж типовые этажи: (поэтажно- один 2-х местный номер категории люкс (twin)-ХХ5,один 2-х местный номер категории люкс (double)-ХХ2, один двухместный номер категории полулюкс (double)-ХХ3, 5 номеров 2-ой категории: в блоке 1+1 –два одноместных санузел с душевой кабиной один на два номера, блок 2+1+1- один двухместный (twin) санузел с ванной, два одноместных номера -санузел с душевой кабиной один на два номера.
  • 9 этаж – номер категории апартаменты, сауна, номер категории люкс и два номера второй категории в блоке 1+1.

Гостевая автостоянка-площадь 0,106 Га, на правах аренды государственной собственности.
Местонахождение  предприятия, его почтовый и юридические адреса:
628615, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,  г. Нижневартовск, 
ул. Интернациональная  39.15 лет назад распахнула свои двери самая крупная гостиница города Нижневартовска - «ВЕНЕЦИЯ», которая располагает 75 номерами на 105 мест.

Название выбрано основателями  не случайно, реконструкцию подъезда жилого 9 этажного дома серии ДСК по ул. Интернациональной, 39 проводила итальянская фирма с использованием  в дизайне всего спектра  «Венецианского стиля».
Бывшая ведомственная  гостиница АО «Черногорнефть», изначально планировалась  для  собственных нужд  предприятия.
Сегодня- гостиница «Венеция», собственником которой является ООО «Гостиничный Двор», – превратилась в  известную в России, оборудованную в соответствии со всеми современными требованиями гостиницу, а ее персонал освоил непростую науку профессионального гостеприимства. 
Выходить на общий гостиничный рынок пришлось непросто. В соответствии с новыми задачами требовалось полностью переоснастить гостиницу, заменить коммуникации, провести ремонт фасада здания,  номеров и помещений с заменой мебели, текстиля и с сохранением «итальянской изюминки». Все это сделано в сжатые сроки. Но это одна сторона вопроса. Нужно было «переоснастить» и себя - научиться принимать и обслуживать гостей на высоком профессиональном уровне. И третье - грамотно подавать наши услуги.
Гостиничный рынок растет стремительными темпами.  В условиях жесткой конкуренции не  обойтись без освоения опыта гостиниц европейского стандарта, лучших отелей России, адаптировавших зарубежные технологии к отечественным условиям. Заведующая гостиницей прошла обучение в «Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при Правительстве Москвы» и стажировку в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ». 
Были разработаны и внедрены Стандарты  обслуживания в гостинице «Венеция», обучен персонал. 
Пересмотрен  перечень дополнительных услуг - разработаны новые, представляющие  конкурентные преимущества  нашей гостиницы: 

  • беспроводной доступ в Интернет WI-FI;
  • сувенирная лавка,
  • камера хранения, 
  • лобби-бар,
  • авиа и железнодорожные кассы.

Ценовая политика: 

  • стоимость номеров от 2000 рублей до 7500 рублей с завтраком.
  • Для постоянных  и корпоративных клиентов разработана гибкая система скидок, а именинникам вручается  специальный подарок с символикой города и гостиницы «Венеция».
  • Для жителей города Нижневартовска и гостей действует пакет выходного дня, в который включены завтрак  и оздоровительная сауна.
  • Гостиница «Венеция» с удовольствием встречает молодоженов города Нижневартовска и в качестве свадебного подарка с новобрачных не взимает бронь в размере 25% . Завтрак в номер подается к заранее оговоренному времени.
  • Во  время проведения ежегодного городского фестиваля «Самотлорские ночи» для жителей и гостей города  действует специальный тариф «Самотлорские ночи».

Гостиница «Венеция» -  сложная бизнес-структура, успешность которой зависит от четкой  работы всех служб отеля.
Главными критериям конкурентоспособности гостиницы «Венеция» являются  большой номерной фонд, предлагаемая  ценовая политика,  высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к клиентам, предоставление гостям максимального комфорта, способность персонала оперативно принимать верные решения.
Сегодня у «Венеции» есть собственное лицо, высокая репутация и много постоянных гостей. Люди сознательно едут к нам. Что их привлекает? Особая, добрая и естественная атмосфера.
Наши давние партнеры - туристические агентства  Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Тюмени, Ханты-Мансийска, представляют и рекомендуют для бронирования гостиницу «Венеция» в крупнейших каталогах индустрии гостеприимства «Все отели России», «WORLD HOTEL GUIDE Europe East Side», «Все отели России и ближнего зарубежья». С 2008 года  партнером гостиницы «Венеция»     стала международная сеть «Hotel Reservation Service» HRS — это ведущий европейский портал бронирования номеров в отелях в Интернете для деловых людей и частных лиц.
Мы горды, что можем предложить высокий сервис  для каждого гостя «Венеции». Рады благодарным отзывам  наших  гостей, среди которых выдающиеся деятели культуры, искусства, спорта,  любезно предоставившие свои фотографии в «Галерею Почетных Гостей», а наши частые гости из Испании, Голландии, Венгрии, Чехии, США, Великобритании, Италии, Украины особенно отмечают высокий уровень обеспечения безопасности гостей, безупречный сервис и грамотную визовую поддержку.
По предложению администрации города  Нижневартовска в 2008 году гостиница «Венеция» ООО «Гостиничный Двор» внесена в Федеральный реестр «Всероссийской Книги Почета».
В 2009г. гостиница «Венеция» на городском конкурсе «Предприниматель года» стала победителем в номинации гостиничные услуги и  удостоена диплома «Лидер гостиничного бизнеса 2008года в г. Нижневартовске ».
Сейчас основная цель коллектива - не привыкать к достигнутому уровню качества,  постоянно его повышать.

top